注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莱芜一路小学2009级三班

欢迎到果糖清香的空间做客

 
 
 

日志

 
 

11月21日  

2011-11-21 14:01:35|  分类: 近期学况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、感谢:

       感谢所有的家长,对我们的期中家校联系进行了反馈。11月21日 - 果糖清香 - 果糖清香的博客就像我们的班级口号“做最好的自己”,希望家校联手,在大家的齐心合力下,孩子们都可以不断超越自己。

 

二、今日学况:

      今天我们学习了第五单元信息窗1——周长的意义。

主要知识点:

1、结合具体情境理解周长的意义。(知道花坛一周的长度就是花坛的周长,数学书封皮一周的长度就是数学书封皮的周长等)

2、指出并能测量具体图形的周长。(先量出每条边的长度,然后计算出所有边的长度和。)

3、不规则图形的周长测量。(借助工具如卷尺、用步量、用绳子围完后测量绳子等。)

 

三、作业:

完成课本p65-66页。(其中第7题只估算,第8题只估计。)家长签字。

 

四、有关社保:

     今天下发了家长信,请家长将孩子的身份证号码、医保卡编号填全,明天连同40元保费一起上交。11月21日 - 果糖清香 - 果糖清香的博客

     杨晨、邹铨的家长信已放传达室,晚上可以准备好这两个号码和40元钱到传达填表,直接放在传达室明早转交我就可以了。

     周英麒的家长信已托王睿晗带回。

     高柔雪的家长信已托殷林健放在托管班老师那里。

     刘泽鑫、杨傲然、李欣源不要忘记明天将自己的社保卡带来。

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017