注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莱芜一路小学2009级三班

欢迎到果糖清香的空间做客

 
 
 

日志

 
 

11月3日(几点说明)  

2011-11-03 14:39:33|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     亲爱的家长们,有几点事项需要和大家说明一下:

     一、关于教辅材料。

      数学学科除《同步》、《配套》外,一律没有征订过任何教辅材料。《口算天天练》等为加强孩子的计算能力而购买的,属于家长自愿行为,校方没有做过统一要求。

 

    二、关于早读:

      小学阶段是没有早自习的,学校统一要求教师八点十分到校、学生八点二十到校。

      从明天开始,咱班的早读自愿参与。11月3日(几点说明) - 果糖清香 - 果糖清香的博客

 

     三、关于评价:

     小学阶段数学学科中年级段测查分为四个等级:优秀、良好、达标、待达标。

     优秀:正确率85%及以上;

     良好:正确率75%-84.5%;

     达标:正确率60%-74.5%;

     待达标:正确率60%以下。

     试卷不允许出现分数,包括扣分、得分、正确率。

     至于和初中的接轨问题,属于我们多虑的,所以不能逾越小学教师所能考虑的范围。

 

      四、关于统考:

      小学阶段一律没有任何形式的统考,只有月质检、单元闯关、知识大比拼、专项小能手的评比等。

 

      五、关于作业时间:

      中年级段三科作业的总时间为一小时内(口头作业除外),如果排除个人原因,超越了这个时间,可以与我沟通联系。

 

      六、关于书写:

      数学学科的测查中会增大书写要求的比重,请家长协助要求孩子规范阿拉伯数字的书写。

 

      七、关于改错:

       今后请家长关注一下孩子前一天作业的改错情况。11月3日(几点说明) - 果糖清香 - 果糖清香的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017