注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莱芜一路小学2009级三班

欢迎到果糖清香的空间做客

 
 
 

日志

 
 

4月13日  

2011-04-13 16:18:30|  分类: 近期学况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、今日学况:

     今天我们将第三单元的内容进行了复习。讲解了相应的自主练习。

     猎豹每分钟约跑2(千米),兔子的尾巴长约7(厘米)。有个别孩子出错。孩子们对千米的概念还是很模糊,需要家长协助,在日常生活中,例如自驾、乘坐出租等,有意识,让孩子感受一千米的距离。乘坐公共汽车,一般情况下,每站大约500米。

 

二、作业:

     完成《同步》p24-30页,页数较多,但内容很少。口述签字。(三班下午练队,一班要求在校完成。三班的孩子如果完成后已经较晚,口述就不用进行了,明天我们在课堂订正时,会尽量详细一些。)

 

三、今日聪明星:

一班:赵月、戚芳毓、赵振兵、王璇璇、杨晨天、栾嘉陶、李芝萱、王馨茹、钱玮亭、杨帅。4月13日 - 果糖清香 - 果糖清香的博客

三班的数学课,学校临时通知进行区三好评选,所以今天的聪明星没有进行评选。

 

四、秀一下三班英语早读:

4月13日 - 果糖清香 - 果糖清香的博客

 

4月13日 - 果糖清香 - 果糖清香的博客
 
4月13日 - 果糖清香 - 果糖清香的博客

两个孩子比起来,周英麒要显得优秀许多。声音洪亮,发音标准。4月13日 - 果糖清香 - 果糖清香的博客总感觉许存慧有些放不开,自信一点儿,4月13日 - 果糖清香 - 果糖清香的博客我们也会多给她锻炼的机会。 

请隋吉良辰、司响做好下周三的领读准备。4月13日 - 果糖清香 - 果糖清香的博客

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017