注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莱芜一路小学2009级三班

欢迎到果糖清香的空间做客

 
 
 

日志

 
 

6月24日  

2011-06-24 10:02:39|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 关于期末测查:

      本次测查下周一统一交换级部批卷,所以,本周末成绩一律不详,呵呵,请家长耐心等待。6月24日 - 果糖清香 - 果糖清香的博客

 

二、学校进行书香家庭评选,希望家长们踊跃报名。

   转:《青岛莱芜一路小学书香家庭评选条件》

    为了进一步营造书香校园文化氛围,鼓励学生以书为友,进行丰富的课外阅读,形成学良好的阅读氛围和阅读传统,拟在全校范围内进行“书香家庭”的评选活动。条件如下:

    1、家庭读书氛围浓厚。家庭成员爱书好学,有终身学习、共同学习的理念,有必备的学习场所和设备,家庭藏书200册以上,每年用于购书、订阅报刊杂志或参加培训的资金在家庭消费中占有较高比例。家长和孩子能共同拟订读书计划,按计划读书。家长能教育并引导孩子多读书,读好书,读整本的书。

    2、积极参与阅读实践。家庭成员有较好的学习习惯,每人每天阅读时间不少于休闲时间的三分之一(孩子的课外阅读时间, 中高年级平均每天不少于40分钟,低年级平均每天不少于20分钟);积极参加各级各类读书活动、专题讲座等活动;利用现代传媒和网络通道,接受各类信息教育。

   3、读有所获,读以致用。家庭成员学有所悟,有良好的社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德,在子女教育等方面有较突出的成就。 孩子品行表现良好,学业优良,有作品在各级各类杂志刊物上发表或在各级各类读书竞赛中获奖的优先考虑。

   4、在家庭中提倡“读书学文化”,能利用家庭藏书,积极参与学校的亲子读书活动,努力做到“五个一”:为孩子创造一个良好的读书环境;购买一定数量的健康有益的课外读物(本学期至少新购5本书);每周累计至少有一小时的家庭读书交流时间,每月至少有一次内容丰富、形式多样的家庭亲子读书活动;每学期和孩子共同读书不少于5册。

 将符号上述条件的家庭,写一份申报资料,500字左右即可,按照评选条件,将自己的家庭读书情况做一简介。请于本周末将电子稿传至我的邮箱:hhklwkl@163.com

 

三、有关周末北九水亲子游:

参加的宝贝:

徐子萱、李昌昊、刘兰欣、侯雨婷、殷林健、韩爽、黄琳惠、王睿晗、高柔雪、王昊哲、梁保祥、王佳怡、郭天华、徐琦慧、婉祺、周英麒。

 

车辆安排:

半路汇合:

子萱爸:子萱妈、子萱、殷林健。

睿晗爸:睿晗妈、睿晗。

学校出发:

昌昊爸:昌昊妈、昌昊、雨婷妈、雨婷。

兰欣妈:韩爽妈、韩爽、兰欣、柔雪妈。

佳仪爸:佳仪妈、佳仪、保祥妈、保祥。

天华妈:天华、昊哲爸、昊哲、柔雪。

天华爸:琳惠爸、琳惠妈、琳惠、婉祺。

琦慧爸:琦慧妈、琦慧、英麒妈、英麒。

 

时间安排:

周六下午1:50在学校集合,2:00统一出发。

 

友情提示:

1、关于防范蜱虫、蚊蝇,建议家长们备好六神花露水、防蚊液等相关物品;

2、以放松、呼吸新鲜空气为目的,希望不要准备过多、过杂的零食;

3、如果因天气等不可抗拒的原因行程不能进行,将于周六下午一点前短信通知大家,请注意查收。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017