注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莱芜一路小学2009级三班

欢迎到果糖清香的空间做客

 
 
 

日志

 
 

2月13日  

2012-02-13 13:43:22|  分类: 近期学况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、今日学况:

1、讲解了窗1自主练习。(完成在课堂本上)

2、讲解了《配套》第1页。

 

二、作业:

1、《配套》(家长填表)

等级为优的孩子,家长在正确率百分百栏目内签字。

等级为良的孩子,家长在改错已检查栏目内签字。要求孩子将错题口述一遍。

备注栏可以注明需要老师个别辅导的题目。

书写不过关的孩子(一班5人,三班3人),已注明在改错回批情况栏,请家长关注。

所有孩子的错题已经回批。

2、预习窗2(完成预习题纸和尝试解决完成课本上的红绿点问题,不要忘记窗1的预习纸改错)

3、口算(请家长在记作业本的“家校联系卡”上注明每天的口算练习是否已经开始。)

 

三、其他:

      因为工作量较大,所以这学期学校给我减了两节课时,也就是两个班各少了一节课。相对而言,每节课的课堂容量就增加了。课堂本的使用,也要求孩子们不能有分毫的懈怠和走神。三节课下来,平时上课注意力不集中的孩子及书写、计算较慢的孩子,就开始跟不上节奏、慢半拍的感觉。今后我会多多关注这些孩子的听讲状态,也希望家长在家可以督促孩子多做口算、提高书写速度。2月13日 - 果糖清香 - 果糖清香的博客

 

四、班级活动:(请三班家长关注)

      感谢梁保祥、杨傲然的家长,协助我们完成了每班必须上交的科技小发明作品。2月13日 - 果糖清香 - 果糖清香的博客

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017