注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莱芜一路小学2009级三班

欢迎到果糖清香的空间做客

 
 
 

日志

 
 

12月26日  

2013-12-26 13:01:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、学生近况
    临近期末,同学们普遍比较浮躁,有几位女生表现一直不好,具体表现为:做眼操时间随意下位讲话打闹,打上课铃无法进入学习状态,依然随意下位讲话打闹,老师不严厉批评不知收敛。个别男生越玩越疯,自律性很差。请家长配合管教,争取在考试前稳住情绪,认真复习。
二、作业
数学:
    昨天的口述作业,有四个孩子没有按要求完成,周末将额外布置作业一份。
今天我们对《配套》总复习的题目进行了答疑。完成了课堂本(综合练习10、11、12、13、我学会了吗?第3题(1)(2)樱桃树的寿命有多长?)
作业:1、完成《同步》综合练习(一)
      2、口算(全部完成,明天上交)
预计完成时间:30分钟

语文:
1、知识梳理第五单元
2、背诵第五单元要求背诵的课文
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017