注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莱芜一路小学2009级三班

欢迎到果糖清香的空间做客

 
 
 

日志

 
 

12月27日(数学)  

2013-12-27 13:47:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天检查了孩子们的口算,除韩爽、徐子萱、高柔雪、李欣源请假外,只有一人未交。(13号)

有五个孩子的口算没有批阅标注,请家长利用周末时间抽批一下。每天的口算练习是巩固并提高孩子计算能力的有效手段,只做不批和随做随批又将是截然不同的效果。

今天早自习进行了计算的专项检测(解方程、混合运算、简算),邹铨、郭天华、周英麒、孟秋达、李昌昊、徐晓丽全部正确,特提出表扬!不过,从这儿也反映出孩子们的浮燥情绪已经影响到他们的正确率,期末临近,下周到校两天(第二天下午还可能联欢)休一天(元旦),再到校两天,休两天(周末),再到校两天,就期末检测了。

昨天没按要求完成作业的四个孩子(3号、16号、20号、28号),今天分别根据他们的学习情况单独布置了学习任务,请家长督促完成。

今天,我们主要以练习为主,课堂上绝大部分孩子完成了《同步》的整理和复习(二)。周末将后面的《期末检测(一)、(二)》做为作业。

下周一我们将针对上述内容进行答疑解惑。

近日咱班孩子请病假的特别多,班里的咳嗽声不绝于耳。一方面,各位亲都关注一下孩子的饮食、衣着;另一方面,生病未愈的孩子尽量不要到校了,避免交叉感染。请家长们理解!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017