注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莱芜一路小学2009级三班

欢迎到果糖清香的空间做客

 
 
 

日志

 
 

12月31日(数学)  

2013-12-31 10:57:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、作业反馈:

       昨天第三单元练习卷有2个孩子(9号、16号)没按时交回,9个孩子(19号、13号、36号、6号、15号、20号、27号、22号、4号)改错未全对。其中27、22、4号未对题目较多。

 

二、今日学况:

      进行《综合练习一》测试。

 

三、作业:

1、《综合练习一》绿笔改错、口述、签字。

注:每道题后面都标注了分值,五年级的孩子了,自己算算正确率即可。所以期末复习期间不再标注。

重视错题的口述比自己在家做N张练习卷都更有针对性。

2、根据自己学习情况自主复习。

 

        提前祝大家元旦快乐!12月31日(数学) - 果糖清香 - 莱芜一路小学2009级三班

        另外,班里有八个孩子病假在家,临近元旦及这个周末尽量不要让孩子去相对比较封闭的场所,注意保暖、多喝水。

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017