注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莱芜一路小学2009级三班

欢迎到果糖清香的空间做客

 
 
 

日志

 
 

2013年09月22日  

2013-09-22 15:44:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、作业反馈

      今天批改中秋假期布置的作业,发现可能是假期活动多的原因,孩子们的作业普遍错误较多,而且自己潦草,而且有三个孩子的同步没完成,学号分别是4、13、20。其中4、13号的摘抄练笔作业也没有完成。另外还有很多孩子的作业书写不够工整,只得到了两颗星。

      而与这些同学相反,很多孩子在假期仍然能稳住情绪,认真完成作业,今天仅从字迹来看认真程度,特别对以下同学提出表扬:28、3、37、29、12、9、1、32、18、19、26、6、2.

      另外,因为书写素养展示的试卷学校要给每个孩子建立档案存档,所以麻烦各位家长今天看完试卷情况后,督促孩子一定于明天带回。

二、24日活动

24日下午,学校邀请儿童作家翌平来校,为3-6年级学生现场传授写作秘诀。大家通知学生查查家中有没有这位作家的著作,现场可以签名。
24日下午请孩子们带板凳来学校。

三、关于学生朗读录音存档的要求

       根据市南区关于建立学生朗读档案的要求,我们要给每个孩子建立朗读档案,请每个孩子本周内利用电脑或手机,录制一段音频,内容是朗读诗歌或者课文的(可节选),时间不超过一分钟即可。文件以学生名字命名,用优盘拷到学校,周四上交。

四、作业公开

   语文作业:1、背诵第四课

                   2、配套第四课3题   

                        第五课1.2.3题

                   3、书写试卷改错

   完成时间:30分钟

   数学作业:已在学校完成

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017