注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莱芜一路小学2009级三班

欢迎到果糖清香的空间做客

 
 
 

日志

 
 

假期语文作业完成情况及开学第一天情况反馈  

2014-02-17 16:12:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、寒假作业完成情况

  1、寒假特色作业,全班除王睿晗外全部上交,且完成认真,精心装饰。

  2、我的中国梦征文,除李景辰外全部上交。其中梁保祥、徐子萱、杨晨的征文格式符合要求,内容也较丰富,推荐到市南区参加评选,特别表扬以上三位同学。其他同学的作业中发现有格式不正确的,也有很多同学直接从网上下载了别人的文章,甚至未加修改就使用了。既然要做这样工作,我们还是希望同学们用心去完成,起到锻炼自己写作水平的目的。

3、网上答题,完成27人,以下同学未完成,请于3月10日尽快完成:周英麒、许存慧、韩爽、杨晨、张新瑞、肖文萱、徐子萱、刘润萌、庄琳、徐晓丽

4、“做最好的自己”展示材料,全班都按时上交,以下同学的制作非常精心,特提出表扬:

因为门外展板的位置有限,我们只能从这些好的作品中再次甄选了12份进行展示他们分别是:周英麒、刘泽鑫、梁保祥、李昌昊、高柔雪、徐昊熙、隋吉良辰、侯雨婷、;刘兰欣、孟秋达、杨晨、赵鞠致远,其他认真制作的同学口头表扬。

5、假期练字作业,除王佳怡外全部上交。经过翻阅后,以下同学书写态度认真,且字迹工整、漂亮,在自己原有水平上有所提高,看的出假期里,他们没有敷衍糊弄,认真对待了自己的学习任务,特提出表扬:隋吉良辰、杨傲然、殷林健、司响、邹铨、周英麒、侯雨婷、孟秋达、李泓霖、徐昊熙。

另外,以下同学在我规定的基本数量之外根据自己情况,进行了更多的书写练习,完成了两本本子的练字,这样认真、勤奋的态度,值得我们学习,也在这里提出表扬:刘泽鑫、肖文萱、徐昊熙、王超

二、开学第一天情况反馈

1、从开学第一天来看,大多数同学状态不错,比较沉稳,教室内比较安静,但是有个别女孩开头就没找好状态,传送作业和午自习不会抓紧时间,有说话现象。

2、上学期期末,我布置了孩子们回去背诵上册的名言、谚语、俗语、古诗等内容,昨天报到提醒孩子们回去再次复习,今天我抽查了其中部分内容,以默写的形式考察,以下同学全对通过,提出表扬:邹铨、高柔雪、刘兰欣、刘丰颉

另有许多同学错误比较多,错字更严重,这些同学请利用开学功课不紧的时间,及时复习,查漏补缺。

三、作业公开:

1、语文作业:按要求在本子上预习第一课  时间25分钟

2、数学作业:今天学习了第一单元认识正、负数。作业:完成课本上相应自主练习及p8页"我学会了吗?  预计完成时间:30分钟。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017