注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莱芜一路小学2009级三班

欢迎到果糖清香的空间做客

 
 
 

日志

 
 

2014年04月10日  

2014-04-10 15:22:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、语文学情反馈

        昨天我们学习《音乐之都维也纳》一课的写作方法,进行了练笔,要求孩子围绕着校园的一个特点,从不同的方面展开描写。从今天的练笔来看,以下同学在这方面做的较好,提出表扬:刘兰欣、梁保祥、李泓霖、许存慧、刘泽鑫、孟秋达、刘润萌、候雨婷、徐子萱。这些同学能基本围绕这一个特点从不同方面展开描写,但也普遍存在重点不突出的问题。

        其他大多数同学仍然采用了常规的描写学校的方法,只注重了按顺序观察,但是没有抓住学校最有代表性的一个特点来写,而是写了很多个不同的特点,这些特点完全属于不同的方面,毫不相关,没有落实本课学到的写作方法。

        特别是以下同学的描写从篇幅到内容质量都不够认真,请在今天回家按要求重新写作:黄琳惠、肖文萱、王佳怡。

另外,李景辰没完成此项作业。

 

二、语文作业:

必做:1、同步16课

2、修改练笔

选做:背诵前三首必背古诗

预计完成时间:20分钟

 

三、数学作业:

必做:完成窗2自主练习;

选做:口算练习。

预计完成时间:20分钟

四、其他

1、第二单元试卷的改错和签字至今仍有同学没有通过,请自查后,于明天一早上交。

2、又到了10日了,请于今天参与春苗网的答题,明天我们将统计完成情况。

3、博客上转发了一份关于艺术考试的通知,请注意查看。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017