注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莱芜一路小学2009级三班

欢迎到果糖清香的空间做客

 
 
 

日志

 
 

2014年04月11日  

2014-04-11 11:37:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、语文反馈:

        昨天我们再次修改了《我的学校》这篇练笔,以下同学不仅及时做了修改而且态度认真,甚至还有同学按照评语,自觉重新写了一篇练笔,对这些同学提出表扬:徐昊熙、王超、孟秋达、王昊哲、王佳怡、候雨婷、杨傲然刘兰欣、杨晨。学习是一个坚持不懈努力地过程,有了这样认真学习的态度,我们的习作水平才能逐步提高,希望其他同学向他们学习。

        以下同学对练笔完全没有修改:庄琳、司响、肖文萱、张新瑞、韩爽。请这些同学根据老师的讲解,尽快修改。此外,其他未反馈的同学中仍然存在个别敷衍糊弄的同学,只改个别病句,或者没有根据老师讲解的重点予以修改。

二、语文作业:

必做:1、预习17课

2、同步练习4

选做:查找资料进一步了解1——4单元中的作家作品等文学常识。(主要有海伦凯勒、鲁迅、冰心几位作家和《假如给我三天光明》、《上下五千年》两本书籍)

预计完成时间:30分钟

三、其他:

1、周一下午在学校观看大棚电影,请同学们周一带好板凳

2、请利用周末时间找出我们前几年参加运动会开幕式时大家制作的手里举着的班牌(内容是班徽),暂时不需要带来,下周听通知再带到学校。

3、临近期中测查,请同学们合理安排好复习,也请家长合理安排孩子的周末活动,稳定孩子的情绪。

4、下周将进行第三单元的测试,请及时复习。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017