注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莱芜一路小学2009级三班

欢迎到果糖清香的空间做客

 
 
 

日志

 
 

统计低保、特困、革命烈士子女的通知  

2014-09-15 12:29:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位家长:
       上午好!
       学校要求统计低保、特困、革命烈士子女名单,以确保符合条件的每一个困难家庭学生都能得到资助。请符合条件的家庭,嘱咐孩子明天单独跟我说一声并把《城市居民最低生活保障证》的原件捎给我。感谢支持!
条件:
    1.持有市南区民政部门核发的"城市居民最低生活保障证"的困难家庭子女。
    2.非低保户,但因学生本人或父母身患重大疾病,导致生活特别困难的家庭子女。
    3.革命烈士子女、家庭特别困难的革命伤残军人子女。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016